Hamburguesas más especializadas, sin gluten

Disfruta de nuestra gama extensa de hamburguesas, ahora con más variedad de sabores y todas ellas SIN GLUTEN.

Disponemos de una amplia variedad de hamburguesas de elaboración casera como puedes elegir entre las siguientes:

– Hamburguesa de Angus
– Hamburguesa de Pollo
– Hamburguesa de Buey
– Hamburguesa de Cerdo
– Hamburguesas Ibéricas

Dentro de esta variedad ahora ofrecemos un surtido más variado todavía, las podrás encontrar acompañadas de diferentes sabores como bacon, queso parmesano, barbacoa, espinacas , setas … Y si quieres una hamburguesa todavía más especial te recomendamos las seleccionadas de nuestro surtido ibérico.

Nuestra especialidad en hamburguesas es cada día más profesional elaboradas con el sistema de elaboración M.C.S. cada día de mayor calidad.

En cuanto al proceso de elaboración están producidas con ingredientes totalmente naturales y pensadas para todos los públicos,todas ellas son SIN GLUTEN y a excepción de las de queso, el resto son hamburguesas que no contienen lácteos.

Cada día más personalizadas, ahora las podrás elegir de grosor desde 80 gramos hasta 200 gramos.

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Consejos para preparar carne a la brasa

Para conseguir una excelente carne a la brasa proponemos algunos consejos:

1. Que la parrilla esté lo suficientemente caliente como para formar la corteza, pero tampoco demasiado pues lo único que conseguiríamos es una corteza demasiado gruesa que impediría una buena penetración del calor en el interior de la carne. Se debería poner la leña en el fuego al menos durante 1 hora u hora y media.

2. La carne la debemos sacar de la nevera unas cuantas horas antes de asarla y luego tiene que estar cerca del fuego en los últimos momentos, para que coja temperaturas de manera homogénea.

3. No se le debe poner la sal a la carne antes de asarla, pues nos rompe la corteza y provoca que se escapen los preciados jugos. Mejor utilizar sal en escamas (sal Maldón).

¿No se te despierta el apetito al pensar en una carne a la brasa?

Una de las carnes más aconsejadas para hacer a la brasa es el entrecot, una pieza con buen sabor de color rojizo. Pero hay otras carnes que salen de la parrilla muy jugosas y crujientes como son el cordero, cabrito, churrasco, pollo, la longaniza, morcilla de cebolla… Todos estos productos que podrás encontrar en nuestra carnicería.

Beneficios de tomar Solomillo de Buey

El solomillo de buey es una alimento rico en vitamina B12 y tiene una alta cantidad de vitamina B2.

Tomar solomillo de buey y otros alimentos ricos en vitamina B2, puede ayudar a superar las migrañas y es beneficioso para mantener una buena salud ocular y de la piel. También es útil este alimento para mejorar problemas nerviosos como el insomnio, la ansiedad o el estrés.
Las mujeres embarazadas o los bebés en estado de lactancia también pueden beneficiarse de los efectos de esta carne, como también el consumo de la misma puede ayudar a personas con problemas estomacales gracias a su alta cantidad de vitamina B12.

Esta información te puede ser útil para para conocer el aporte en tu dieta de este alimento. Esto te puede ayudar a comer mejor preparando recetas con solomillo de buey sanas y nutritivas.
Recuerda también que según la preparación del solomillo de buey, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes del solomillo de buey.

fuente: alimentos.org.es

Pelotas de relleno de elaboración casera

Las pelotas de relleno acompañado del cocido es un plato muy típico de la localidad de Yecla siendo uno de los más característicos de la gastronomía Yeclana y uno de los más tradicionales en las Fiestas Patronales de nuestra localidad.

En esta fecha que ya se hace notar el frío y apetecen los platos calientes todavía son más apetecibles.

En Carnicería Gori, las pelotas de relleno son uno de los productos frescos que continuamente se elaboran sin cesar dado que es uno de los productos más solicitados de nuestro público y especialmente durante esta temporada.

Ven a probar las pelotas de relleno de Carnicería Gori y podrás disfrutar de excelentes platos caseros.

 

Venta de entradas en Carnicería Gori para el partido benéfico organizado por Veteranos del Yeclano C.F.

El próximo 10 de noviembre a las 17.00 en el campo de la Constitución de Yecla tendrá lugar
un partido triangular donde se enfrentarán los veteranos del Yecla C.F. con los veteranos del Elche C.F. y Hércules C.F.

El precio de la entrada es de 3€.
La venta de entradas ya se encuentra disponible. Puedes comprarla en: Carnicería Gori, Restaurante Mediterráneo, Peña Taurina,  La Virola, en la AFAY y directamente a los componentes del equipo.
Anímate a venir a este partido donde los beneficios serán destinados a apoyar a AFAY.  (Asociación de Amigos y Familiares de Alzheimer de Yecla)

Nuestras carnes a la barbacoa

Ven a probar el nuevo surtido de nuestras carnes a la barbacoa, una salsa elaborada por nosotros.

    •    Alitas de pollo de 1ª
    •    Costillar ibérico

Además si eres celiaco, no tienes de qué preocuparte  ya que en el proceso de elaboración del adobo se ha prescindido de los productos que contienen gluten.

En Carnicería Gori no suben los precios para los productos sin gluten

En nuestra carnicería no se han alterado los precios de los productos elaborados sin gluten respecto al resto.

La dieta para un celíaco supone 1.500 euros más al año por persona, lo que supone unos 127,10 euros mas al mes para una persona celiaca.

Esta patología afecta actualmente a un uno por ciento de la población y se basa en la intolerancia permanente al gluten de trigo, cebada, centeno y avena, por lo que el tratamiento que deben seguir las personas con celiaquía es el mantenimiento de una dieta sin gluten de por vida.

Esto supone un «importante aumento en la cesta de la compra» para una familia, sobre todo en algunas que hay incluso más de un afectado.

Conocemos el importante gasto que esto supone en la cesta de la compra de una familia en las que hay al menos un miembro, incluso en algunas más de un afectado. Por eso en nuestra carnicería no queremos que esto suponga una preocupación en el consumo para los afectados. De manera que los precios no se han alterado para estos productos, además de disponer de una gama cada vez más amplia de elaborados sin gluten.
Además de las carnes, un celiaco puede contar con los siguientes alimentos:

– Longanizas
– Morcilla de cebolla, morcilla dura
– Blancos
– Sobrasada
– Chorizo
– Hamburguesas variadas ( queso, ternera, pollo, cerdo)

 

fuente: salud.practicopedia.lainformacion.com

Elaboramos embutidos caseros sin gluten

Si eres CELIACO, ven a probar nuestros embutidos sin gluten.
Nosotros conocemos y cuidamos la elaboración de productos sin gluten para que no tengas que preocuparte en distinguir aquellos
que son aptos para celiacos.

Gala del deporte en Yecla 2012

Hoy viernes, se celebra en el auditorio municipal a las 20:30 horas, la VII Gala del deporte de Yecla en el que se darán los premios a los deportistas del año.
Carnicería Gori participa como uno de los patrocinadores de la gala apoyando esta actividad para fomentar el deporte en Yecla.