Nuestra Historia

En Carnicerías Gori ofrecemos la garantía heredada de una familia de carniceros con más de medio siglo a su servicio. El inicio de la carnicería tomó su origen en la Plaza San Cayetano en el año 1969, a escala local, en ese periodo de tiempo solamente se vendían los productos cárnicos en los mercados. Durante el paso de los años la evolución del negocio nos permite distinguir mejor los servicios que ofrecemos hoy en día, sin olvidar cuáles fueron nuestros comienzos y nuestra tradición. La misión de Carnicería Gori desde su inicio ha sido la calidad y el buen servicio del producto además de ofrecer una buena atención al público.

Negocio Familiar

La Carnicería Gori nació en el ámbito familiar a principios de los años 60. Fue fundada por Gregorio Martínez y María Ibáñez, un matrimonio emprendedor y entusiasta que consiguió en pocos años consolidar el negocio. Gregorio Martínez y otros CB, herederos de aquel negocio, han mantenido e incrementado la labor artesanal de sus productos ofreciendo las mejores carnes a su servicio.